Botànica popular catalana
2 de març de 2021
La cuina medieval i renaixentista
2 de març de 2021
Mostrar tots

Cocinar cero residuos

Giovanna Torrico, Amelia Wasiliev

20,00

Disponibilitat immediata

Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinarás mejor y reducirás tus residuos alimentarios. Cocinar bien no consiste solo en seguir una receta. También es aprender a utilizar mejor los alimentos, tanto si se trata de una carcasa de pollo como de las sobras del asado o las hojas de remolacha, las cuales tiras sistemáticamente

AutorsGiovanna Torrico i Amelia Wasiliev
Editorial RBA
Idioma Castellà
ISBN 9788491874690
Número de pàgines 256 pàgines
Nom de la col·lecció Práctica
Any de la primera edició 2019
Pes 0.765 kg
Dimensions 24 × 19.40 × 2 cm
Aquest lloc web utilitza cookies i sol·licita acceptació per millorar l'experiència de navegació.