Cocinar cero residuos
100 recetas que lo aprovechan todo
Giovanna Torrico
i Amelia Wasiliev20,00€
En estoc (disponibilitat immediata)
Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinarás mejor y reducirás tus residuos alimentarios. Cocinar bien no consiste solo en seguir una receta. También es aprender a utilizar mejor los alimentos, tanto si se trata de una carcasa de pollo como de las sobras del asado o las hojas de remolacha, las cuales tiras sistemáticamente
Subtítol | 100 recetas que lo aprovechan todo |
---|---|
Autors | Giovanna Torrico i Amelia Wasiliev |
Editorial | RBA |
Idioma | Castellà |
ISBN | 9788491874690 |
Número de pàgines | 256 pàgines |
Nom de la col·lecció | Práctica |
Any de la primera edició | 2019 |
Pes | 0,765 kg |
---|---|
Dimensions | 24 × 19,40 × 2 cm |